viernes, 4 de marzo de 2016

MARCHA SENDERISTA 4º E.S.O.

Los días 11 y 12 de Abril de 2016, el alumnado de 4º E.S.O., tienen que realizar la marcha senderista, el recorrido será: Lunes 11 de Abril de 2016, a las 8,30 horas saldremos de la puerta del Instituto en autobús hasta Gudar. En Gudar comenzaremos la marcha, saldremos por la pista que lleva a Valdelinares, y pasaremos por el Valle de las Motorritas, una vez que llegamos a la carretera de Valdelinares, seguiremos un PR hasta Valdelinares, donde haremos un descanso para comer. Por la tarde seguiremos el GR8 hasta el Collado de la Gitana, bajaremos a la Fte de la Chaparrilla y seguiremos hasta la Virgen de la Vega.
El alojamiento en la Virgen de la Vega será en la Colonia Polster, donde cenaremos y desayunaremos a la mañana siguiente.
El Martes 12 de Abril de 2016, saldremos a las 8,30 horas por la carretera de Mora de Rubielos y en la Urbanización LaSolana cogeremos un camino que nos llevará al Puerto de San Rafael, seguiremos un PR que pasa por la Fuente de Fuenarices , Cascada de la Hiedra, y siguiendo el GR llegaremos a Mora de Rubielos, donde comeremos y sobre las 15,45 horas, nos recogerán los autobuses para llegar a Teruel sobre las 16,30 horas.


PINCHA AQUÍ PARA VER LA INFORMACIÓN DE LA MARCHA, MATERIAL NECESARIO Y NORMAS


PINCHA AQUÍ PARA VER EL MAPA DE GUDAR VIRGEN DE LA VEGA


PINCHA AQUÍ PARA VER EL MAPA DE VIRGEN DE LA VEGA MORA DE RUBIELOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario